(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Мини пекарня

печь вароконвекционная пекарский шкаф шкаф расстоечный стеллаж для готовой продукции
печь пароконвекционная
шкаф пекарский
шкаф расстоечный
стеллаж
шкаф морозильный ларь морозильный витрина кондитерская с вращающимися полками весы торговые
шкаф морозильный
ларь морозильный
витрина кондитерская
весы

Очень популярный и всеми любимый формат малого бизнеса – мини пекарня.

Очевидные плюсы этого формата для потребителя:

  1. Быстро – мини пекарни и киоски с выпечкой располагаются возле дома/офиса. Можно перекусить, купить что-нибудь к завтраку, к чаю.
  2. Вкусно – часто это франшиза на определенный вид выпечки, полюбившийся покупателям. Продукция свежая, испеченная только что, запах свежей сдобы окутывает окрестности.
  3. Удобно – продуман процесс приобретения, фасовка, развес, все для того, чтобы розничный покупатель между делом заглянул и сделал покупку.

Это супер выгодный и легкий способ запустить свое дело для владельца малого бизнеса:

    • Легко найти информацию, интернет буквально наводнен бизнес-планами мини пекарен. Есть различные варианты: от маленького киоска с рукомойником и конвекционной печью до широко распространенных франшиз, в которых все продумано до мелочей, от комплекта оборудования и подробной рецептуры до фирменной одежды продавцов и брендовой упаковки продукции.
    • Простой и понятный комплект оборудования. Даже не специалист может разобраться в критериях подбора оборудования и осуществить его закупку.
    • Мини пекарня как бизнес – это эконом вариант. Помещение требуется с минимальной площадью, как говорилось ранее, вплоть до киоска, что идеально для малого бизнеса.  Минимальное количество взаимозаменяемого оборудования. Сотрудники – продавец и пекарь, а часто – два в одном. Для старта проекта требуется небольшой капитал.
    • Несложные организационные моменты – не требуется никакого особенного маркетинга и консалтинга. Задача вполне по силам для начинающего стартапера.
Оборудование для пекарни производительностью 500 - 1000 булочек и пирожков в день. Оборудование для пекарни. Оборудование для пекарни производительностью 1500 кг/8 часов.

Яндекс.Метрика