(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

слоеное тесто

Шкафы холодильные профессиональные

  по базовым характеристикам значительно отличаются от бытовых приборов такого же назначения. Есть ряд функций, обусловленных обстоятельствами эксплуатации в HORECA (отели, рестораны, кафе) и совсем при этом не нужных дома... Читать далее...
холодильник

Технологии производства слоеного теста.

    Для начала определим основные критерии, которым должен отвечать технологический процесс: На стадии замеса необходимо обеспечить оптимальный уровень развития клейковины с целью обеспечения хорошей газоудерживающей способности теста и недопущения его деформации в ходе размораживания. Это позволяет получить конечный продукт с хорошим объемом и структурой... Читать далее...
гриль hibachi

Гриль для дома и кетеринга ™ Mibrasa

                        Новинка Mibrasa Hibachi (мибраса хибачи) - это высококачественный портативный мини-гриль, созданный для использования в ресторанах на профессиональном уровне, а также для приготовления пищи в частных домах, на загородных пикниках, на дачах с друзьями и семьей... Читать далее...
   
гонконгские вафли

Приготовление гоконгских вафель

                                                История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов... Читать далее...
   
контактный гриль

Гриль профессиональный

  Для заведений фаст фуд основным тепловым оборудованием является гриль. При приготовлении блюд на гриле сохраняется натуральный вкус обжариваемых продуктов, все полезные вещества и получается неповторимый аромат и поджаренная хрустящая корочка... Читать далее...

   
шашлычница

Электро шашлычницы

  Жареное мясо – это всегда очень популярное блюдо. Блюдо, которое ассоциируется с праздником. И неважно, где именно мы отмечаем праздник – в кафе или ресторане, на природе или у себя на даче, мы хотим видеть на столе свежие овощи, овощи-гриль, поджаренный хлеб – тосты, ну и обязательно шашлыки или барбекю.... Читать далее...

   
вапо гриль

Вапо гриль

  Современным инновационным продуктом, позволяющим готовить гриль меню для кафе и ресторанов практически без весовых потерь, является вапо гриль, или, как его еще иногда называют, водяной гриль... Читать далее...

   
гриль для шаурмы

Аппарат для шаурмы

  Бизнес фаст фуд - всегда успешен. Кормить людей быстрой едой - это всегда рабочая бизнес-идея. Это объясняется тем, что человеку, живущему в современном ритме, подчас некогда сесть и спокойно поесть, а фаст фуд колоссально экономит время, а часто и деньги. Как раз шаурма является таким блюдом, которое способно и моментально приготовиться, и голод утолить... Читать далее..

   
попкорн аппарат

Поп корн

  Когда мы слышим слово попкорн – сразу возникают ассоциации с хорошим зрелищным кинофильмом или интересным шоу. Попкорн – это фаст фуд, покоривший весь мир, как стереотип американской культуры, и прочно связавшийся в нашем сознании с просмотром всеми любимых голливудских фильмов. Именно поэтому основными покупателями аппаратов для попкорна являются кинотеатры... Читать далее..

   
коно пицца

Коно пицца

  Пиццу можно назвать одним из самых популярных изобретений в индустрии общественного питания. Но, с другой стороны, эта популярность имеет и «побочную сторону» для предпринимателей, которые выбирают направление для своей деятельности: в каждом городе существует большое количество пиццерий... Читать далее..

   
слаш

Сокоохладители Граниторы Фруктовый лед

  Расширяем меню – включаем в него напитки, десерты, коктейли, фруктовое мороженое с мелкой ледяной фруктовой крошкой. Продукт, который производят граниторы, называют по разному -  сладкий снег, слаш, фруктовый лед. В аппарате для приготовления замороженных напитков и фруктового льда можно приготовить замороженные коктейли, фруктовый лед, шербеты, замороженный кофе или капучино и даже замороженный йогурт.... Читать далее..

   
пицца в дровяной печи

Пицца. Разнообразие технологий

  Прообразы пиццы существовали сотни лет назад и в Египте и в Древней Греции, когда выпеченная тестовая заготовка играла роль одновременно итарелки и еды. Существует множество версий происхождения той пиццы, которая известна нам сегодня.
Одна из них гласит, что король Фердинанд I тайком от придворных особ и, не взирая на правила приличия, положенные его титулу, отправился однажды ночью в «пиццайоло» – заведение изготовителя пиццы Антонио Тесты в Неаполе. Король был поражен разнообразием пиццы, ее качеством и вкусом... Читать далее...

   
выпечка пиццы

Оборудование для пиццерии

  Популярность и привлекательность  бизнеса по выпечке пиццы только возрастает год от года.

  • Простая рецептура,
  • непреходящая мода,
  • несложный набор оборудования, который к тому же можно приобретать не весь сразу, а по мере роста оборота, используя больше ручного труда,
  •  небольшой стартовый капитал, нужный для открытия пиццерии или точки по выпечке пиццы.

Можно долго перечислять плюсы производства и продажи пиццы... Читать далее...

   
плита вок

Плиты индукционные

  В современных условиях повышения цен на теплоносители и поиска альтернативных источников энергии рестораторам следует обратить пристальное внимание на индукционные плиты. Это уже не новейшие технологии – они были изобретены более двадцати лет назад, но с повышением цен на газ и электричество с каждым годом становятся все более популярными и востребованными... Читать далее...

   
витрины для магазина

Холодильные витрины.

Любой покупатель в розничной торговой точке прежде всего хочет увидеть приобретаемый товар со всех сторон, максимально рассмотреть. Поэтому удобная выкладка товара, создающая обзор всего предлагаемого ассортимента, имеет первостепенное значение для розничного магазина... Читать далее...

   
пиццерия на летней площадке

Пиццерия на фуд-корте — принципы организации и подбора оборудования.

   Фуд-корт (от англ. food court) – ресторанный дворик,  площадка с единой зоной со столиками и несколькими  торговыми   точками вокруг него. На территории фуд-корта  могут располагаться как фаст-фуд заведения, закусочные, так  и   рестораны с широким ассортиментом первых и вторых блюд. Фуд-корт — один из наиболее популярных на   сегодняшний  день принципов организации точки общественного питания... Читать далее...

   
мясные продукты

Оборудование мясного цеха

Сырое мясо - это питательный белковый продукт, подверженный атаке бактерий, различных микроорганизмов, насекомых и т.п. Поэтому организация соблюдения санитарно-гигиенических норм при мясном производстве становится одной из самых важных для руководителя и сотрудников предприятия.
Для производства колбасных изделий, мясных продуктов, субпродуктов, полуфабрикатов требуется высококачественное профессиональное оборудование... Читать далее...

   
профессиональная стиральная машина

Профессиональные стиральные и сушильные машины

Профессиональные стиральные и сушильные машины используются не только в прачечных и химчистках, но и в отелях, кемпингах, домах и базах отдыха, санаториях, а также ресторанах и других заведениях общепита, в государственных организациях - детских садах и т.д. Для высококачественного обслуживания гостей  в тщательной обработке нуждается не только постельное белье и полотенца, шторы и покрывала, но и столовый текстиль - скатерти и салфетки, а также форма персонала... Читать далее...

   
машина посудомоечная фронтальная

Профессиональная посудомоечная машина

Конечно, можно купить три моечные ванны, как требовала санэпидемстанция в прошлом веке, и мыть посуду руками. Но тогда проявляется риск потерять клиентов, так как пищевое отравление - это не то, чего мы ожидаем от HORECA. 
Полную дезинфекцию может гарантировать только посудомоечная машина, в которой посуда моется и очищается при высоких температурах...
Читать далее...

   
соковыжималка шнековая Кувинг

Типы соковыжималок

Соковыжималки делятся, в первую очередь, по предназначению - для цитрусовых, для цитрусовых и граната, и для твердых овощей и фруктов.
имоны, лаймы, апельсины, грейпфруты лучше всего выделяют сок в таких устройствах, где половинка фрукта мякотью плотно прижимается к специальному конусу, повторяющему форму фрукта. И далее, путем вращения устройства, сочная часть мякоти сливается в чашу через сито, задерживающее крупные частицы. В итоге мы получаем привычный цитрусовый фреш...Читать далее...

   
кафе Есенин в бизнес-центре Леонардо

Как выбрать оптимальную профессиональную технику для кухни ресторана?

  У начинающих рестораторов идет кругом голова от имеющегося изобилия кухонного оборудования. Возникают   резонные вопросы, какие из приборов являются первостепенными, а так же без каких из них ваша кухня может   успешно функционировать...Читать далее...

   
гриль прижимной

Профессиональные грили

Для заведений фаст фуд основным тепловым оборудованием является гриль. При приготовлении блюд на гриле сохраняется натуральный вкус обжариваемых продуктов...Читать далее...

   
оборудование для ресторана

Со вкусом: рестораторы Киева, Львова и Одессы о летнем сезоне

Кризис, революция и война - не лучший климат для ресторанного бизнеса. ЛІГАБізнесІнформ узнала у рестораторов Киева, Львова и Одессы, как у них прошел летний сезон - 2014...Читать далее...

   
печь на углях в испанском ресторане

Печи Хоспер: блюдо с пылу, с жару и с дымком

Гриль-меню и блюда, готовящиеся на открытом огне или углях, всегда будут востребованы в любом ресторане...Читать далее...

   
шкаф для вина

Зачем необходим холодильный шкаф для хранения вина

От обычного холодильника винный шкаф отличает наличие ряда опций, которые позволяют обеспечить наилучшие условия для хранения именно вина и дадут ему вызреть до оптимального возраста и идеальных вкусо-ароматических характеристик...Читать далее...
   
хранение вина

Холодильное оборудование для винных погребов

Для владельцев погребов или специальных камер предлагаются агрегаты охлаждения воздуха производства Италии, создающие идеальные условия для максимального увеличения выразительности и неповторимого характера Ваших вин...Читать далее...

   
коптильня для ресторана

Коптильни

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати...Читать далее...

   
блендер для бара

Блендеры профессиональные

Профессиональные блендеры применяются для смешивания коктейлей, для измельчения фруктов и получения пюреобразных масс. Ранее блендеры использовались только в барах для приготовления различных коктейлей...Читать далее...

пароконвектомат

Пароконвектоматы UNOX

Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске недорогих пароконвекционных и конвекционных печей, способных заинтересовать даже самых требовательных и экономных рестораторов... Читать далее...

гриль для кур

Грили для кур

Куры-гриль с поджаристой золотистой корочкой - одно из самых любимых блюд покупателей в ресторанах быстрого питания, предприятиях фаст-фуда, уличной торговли и супермаркетах...Читать далее...

пароконвектомат Rational

Пароконвектомат - чудо-печь для профессиональной кухни

Если перед Вами стоит задача сделать производство на вашей кухне максимально эффективным, при этом сэкономить площади, электроэнергию и облегчить труд поваров - одним из идеальных решений для вашей кухни может стать пароконвектомат.
Эти аппараты способны заменить на профессиональных кухнях многие из привычных кухонных агрегатов...Читать далее...

холодильная камера для цветов

Холодильные камеры для цветов (цветочные витрины)

Основным видом оборудования для цветочных магазинов являются охлаждающие витрины или цветочные камеры, которые способны поддерживать заданную температуру, продлевающую срок хранения срезанных цветов в несколько раз...Читать далее...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru