(068) 727-0-777   (063) 727-0-777    info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Оборудование для ресторана

Пароконвектоматы

ПАРОКОНВЕКТОМАТ

Печи на углях хоспер

ПЕЧЬ ХОСПЕР

Плиты электрические

ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

Плиты газовые

ПЛИТА ГАЗОВАЯ

Плиты индукционные

ПЛИТА ИНДУКЦИОННАЯ

Шкафы жарочные и пекарские

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ

Печи конвекционные и пароконвекционные

ПЕЧЬ ПАРОКОНВЕКЦИОННАЯ

Аппараты для варки гарнира

МАКАРОНОВАРКА

Жарочные поверхности

ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Сковороды опрокидные

СКОВОРОДА ОПРОКИДНАЯ

Стеллажи из нерж.стали

СТЕЛЛАЖ

Ванны моечные

МОЙКА ДВУХСЕКЦИОННАЯ

Столы производственные

СТОЛ РАБОЧИЙ

Зонты вентиляционные

ЗОНТ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ

Стеллажи для сушки посуды

СТЕЛЛАЖ ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ

Мясорубки

МЯСОРУБКА

Машины овощерезательные

ОВОЩЕРЕЗКА

Миксеры планетарные

ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР

Слайсеры

СЛАЙСЕР

Куттеры

КУТТЕР

Шкафы холодильные

ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ

Столы холодильные

СТОЛ ХОЛОДИЛЬНЫЙ

Шкафы винные

ШКАФ ВИННЫЙ

Шокеры

ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА

Камеры холодильные

КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ

Как выбрать оптимальную профессиональную технику для кухни ресторана?

У начинающих рестораторов идет кругом голова от имеющегося изобилия кухонного оборудования. Возникают резонные вопросы, какие из приборов являются первостепенными, а так же без каких из них ваша кухня может успешно функционировать. Многим не помешают рекомендации по приобретению такого кухонного проф оборудования, которое объединяет сразу несколько аппаратов. Подобные агрегаты оптимизируют использование рабочей площади. А также, несмотря на более высокую цену, помогут значительно сократить затраты на комплексное оснащение горячего цеха.

Безусловно, основным критерием выбора профессионального кухонного оборудования является воплощаемая концепция предприятия общественного питания и меню. Так, если вы намерены открыть стейк-хаус, то главными приборами станут вариации грилей и тендерайзер. Для суши бара в приоритете рисоварки и профессиональные слайсеры. Для ресторана с хорошей кухней конвекционная печь или пароконвектомат станет залогом высокого качества блюд.

Сетевые рестораны с демократичной кухней, как правило, делают выбор в пользу кухонного оборудования от отечественных производителей. Главные достоинства отечественной техники: более вместительная ёмкость, оптимальная цена, постоянное наличие запчастей и быстрое сервисное обслуживание. Однако, не все европейские блюда могут готовиться по традиционным технологиям. Поэтому ультрасовременный пароконвектомат даст сто очков вперед любому классическому духовому шкафу.
Ознакомится с ценами и купить профессиональное оборудование для кухни Вы можете в интернет магазине www.labi.com.ua

Пароконвектомат: безупречное сочетание качества и функциональности

Пароконвектоматы или конвекционные печи — априори на кухнях элитных ресторанов. Изначально эти тепловые приборы проектируются при тесном взаимодействии технологов, заведующих производств, инженеров и самих шеф-поваров. Поэтому продукты готовятся в идеальных условиях, подвергаются наиболее совершенной технологической обработке. Если для вас принципиальное значение имеет стабильно безупречный уровень блюд, то пароконвектомат оправдает любые ожидания шеф-повара и клиента заведения.

Мультифункциональность — мощный козырь этого жарочного шкафа с парообразователем. По заверениям самих производителей не профессиональной кухне пароконвектомат способен заменить до 70% приборов, включая пищеварочные котлы, жарочные поверхности, фритюрницы и так далее. При проектировании современных духовых шкафов внедряются инновационные и энергосберегающие технологии. Такие наработки в перспективе существенно снизят коммунальные расходы ресторана. Купить пароконвектомат или конвекционную печь прежде всего зависит от специфики вашего меню. Для более расширенного перечня блюд или капризных ингредиентов предпочтителен первый вариант.

В принципе, многие конвекционные печи  выпускаются с функцией генерации пара, что приближает их к боле совершенным собратьям. В пользу покупки пароконвектомата так же говорит его способность внушительно сократить время готовки, экономичность расхода ингредиентов (сохраняется до 50% больше массы готового продукта), автоматизация санитарной обработки и высокая степень безопасности эксплуатации. Как вы сами видите, концепция вашего заведения — это краеугольный камень в оснащении кухни технологическим оборудованием. Отталкиваясь от этого пункта и прислушиваясь к предпочтениям шеф-повара ресторана, вы купите профессиональное кухонное оборудование максимально отвечающее востребованности.

© Компания «Вайтгудс»

Яндекс.Метрика