(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

чайЭлектрокипятильники грогЧаераздатчики кофеКофеварки пунш
ягети егерский чайАппараты глинтвейнаглинтвейн

Горячие напитки для шведского стола

диспенсер для горячей воды 200061
электрокипятильник 200069
чаераздатчик 191001

Электрокипятильник 200061

Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали
Вместимость: 5 литров
Контроль температуры 30 ° С до 100 ° С
Мощность: 1,8 кВт / 230 В 50 Гц
Размер: O 200 мм, высота 400 мм
Вес: 1,8 кг

Электрокипятильник 200069

Корпус и крышка изготовлены из хромоникелевой стали
С двойными стенками
Индикатор уровня заполнения
Емкость: 8,5 литра
Контроль температуры: 30 ° C до 100 ° C
Мощность: 1,6 кВт / 230 В 50 Гц
Размер: O 225 мм, высота 470 мм
Вес: 2.65 кг

Чаераздатчик 191001

Нержавеющая сталь
Вместимость: 3 литра
Теплоизолированные ручки
защита от перегрева
Регулятор температуры
Мощность: 1,5 кВт / 230 В 50 Гц
Размер: O 200 мм, высота 490 мм
(в том числе чайник для заварки)
Заварочный чайник в комплекте, емкость: 1,2 л и ситечко
Вес: 1,7 кг

диспенсер для горячей воды 200054
диспенсер для горячей воды 200063
глинтвейн 200057

Электрокипятильник 200054

Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали
Основа выполнена из пластика
Индикатор уровня заполнения
Емкость: 10 литров
Регулирование температуры 30 ° С до 100 ° С
Мощность: 2,5 кВт / 230 В 50 Гц
Размер: O 213 мм, высота 505 мм
Вес: 2,3 кг

Электрокипятильник 200063

Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали
Основа выполнена из пластика
Индикатор уровня заполнения
Емкость: 28 литров
Контроль температуры: 30 ° C до 100 ° C
Мощность: 2,8 кВт / 230 В 50 Гц
Размер: O 300 мм, высота 640 мм
Вес: 5,4 кг


Аппарат для глинтвейна 200057

Емкость из нержавеющей стали
нижний сливной кран и ручки из высококачественного пластика,
крышка из стекла
Емкость: 30 литров
Контроль температуры: 30 ° C до 100 ° C
Мощность: 2 кВт / 230 В 50 Гц
Размер: O 450 мм, высота 520 мм
Сетка в комплекте, размер: O 320 мм
Вес: 6,1 кг

аппарат для глинтвейна 200050 аппарат для глинтвейна 200052
аппарат для глинтвейна 200049

Аппарат для глинтвейна Мультитерм 200050

Горячие напитки на любой случай
Идеально сохраняет температуру
Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали
Объем: 20 литров
Встроенный тен
Интуитивно понятный интерфейс
Контроль температуры: 30 °C to 90 °C
Размер: O 265 мм, высота 610 мм
Мощность: 2,0 кВт / 230 В 50 Гц

    Для трех типов напитков:
  1. Глинтвейн
  2. Егерский чай
  3. Горячая вода для чая

Вес: 4.8 кг

Аппарат для глинтвейна 200052

Бак из нержавеющей стали
Основа, сливной кран и ручки выполнены из высококачественного пластика
Крышка выполнена из стекла
Объем: 25 литров
Контроль температуры: 30 °C to 100 °C
Мощность: 2 кВт / 230 В 50/60 Гц
Размер: O 450 мм, высота 470 мм
Встроенное ситечко, размер: O 320 мм
Вес: 6.1 кг

Аппарат для глинтвейна 200049

Бак с эмалированным покрытием, устойчивым к механическим повпеждениям
Основа, сливной кран, ручки и крышка выполнены из пластика
Скрытый нагревательный элемент
Объем: 18 литров
Контроль температуры: 30 °C to 100 °C
Мощность: 1,8 кВт / 230 В 50 Гц
Размер: O 370 мм, высота 500 мм
Встроенное ситечко, размер: O 320 мм
Вес: 5.4 кг

кипятильник hendi 208087 электрокипятильник 209882 кипятильник с двойными стенками 211403

Электрокипятильник 208007

Объем: 6 л
Цикл (ок. 40 чашек) : 40 мин
Индикатор.
Разливной кран, исключающий образование капель.
Указатель уровня напитка в баке. Стенки из нержавеющей стали. Габариты : 336x310x(H)465мм. Мощность : 1,5 кВт, напряжение 220В

Электрокипятильник 209882

Объем 10 л
Цикл заваривания – 50 мин
Максимальная температура заваривания 99 °C
Защита от включения насухо
Стенки из нержавеющей стали
Габариты : 336х221х474 мм
Мощность : 2,2 кВт, напряжение 220 В. Не предназначен для подогрева горячего шоколада

Электрокипятильник с двойными стенками 211403

Термостат с плавной регулировкой температуры до 100 оC
На 30% экономичнее
Корпус и бак из нержавеющей стали
Нагревательный элемент под дном резервуара
Приваренные ручки с силиконовыми накладками
Разливной кран, исключающий образование капель
Стеклянная трубка уровня воды
Индикатор удаления накипи
Сливной поддон с решёткой из нержавеющей стали
Не предназначен для горячего шоколада
Объем 9л Габариты: O241x(H)480мм
Мощность 220В, 2,4кВт

Горячие напитки на линиях раздачи и самообслуживания, на шведских столах представлены современным электрооборудованием. Поскольку спрос на чай, кофе возникает не только традиционно в холодное время года, но и обычные стандартные завтраки мы не можем себе представить без ароматной и бодрящей чашечки кофе, цейлонского или китайского душистого чая, то диспенсеры для горячих напитков должны входить в ассортимент любого предприятия общественного питания на обязательной основе.
Для небольшого кафе достаточно одного чаераздатчика, чтобы приготовить достаточное количество напитков.  Но уже для столовой на предприятии, ресторане при отеле или комплексе отдыха, везде, где предполагается высокая посещаемость, необходимо рассчитывать поток посетителей и литраж оборудования, учитывать технологические особенности приготовления различных напитков, чтобы напоить всех желающих и удовлетворить все взыскательные запросы, если Вы позиционируете Ваше заведение как клиенториентированное.
Сначала нужно определиться с ассортиментом горячих напитков, который Вы хотите предлагать гостям. Вы можете выбрать кофемашину тут для приготовления настоящего еспрессо, лате, капучино.
Если будете готовить чай или кофе – американо, то понадобиться обычный кипятильник или чаераздатчик. С приспособлениями для заварки чая – сетка, заварочный чайник или же без них.
В холодное время года приобретают особую популярность такие согревающие напитки с добавлением спиртного, как грог, пунш, глинтвейн.  Для их приготовления понадобятся диспенсеры для горячих напитков, определенные специи и ингредиенты. Для глинтвейна ввиду его особой популярности создана отдельная линейка оборудования – аппараты для глинтвейна.
В глинтвейницах и чаераздатчиках температура поддерживается не выше определенного уровня, специи либо чай закладываются на специальную решетку. В то время как в обычном бойлере вода кипятится.
Аппараты для горячих напитков являются обязательной принадлежностью каждой линии раздачи, линии самообслуживания и шведского стола. Их используют для выездного кетеринга. Различные конференции, съезды, фестивали, тренинги, ярмарки, выставки, спортивные соревнования - разнообразнейшие мероприятия культурного, научного, общественного и обучающего характера являются активными потребителями чая и кофе и создают высокий спрос на оборудование для их приготовления.
Все диспенсеры для горячих напитков подогревают воду до определенной температуры и затем поддерживают температуру на заданном уровне. Все состоят из основы, корпуса с ручками и сливным краном, крышки. Изготавливаются различного дизайна, размеров и объема. Еще различаются материалами, из которых изготовлены, наличием индикаторов уровня воды в баке, удаления накипи, ручками для регулировки температуры и другими девайсами.
Бак для воды изготавливается или из пищевой нержавеющей стали или из металла с эмалированным покрытием, стойким к механическим повреждениям. Бывает с двойными и одинарными стенками. Двойные стенки дают 30% экономии электроэнергии и особенно необходимы при использовании в холодный период года в мероприятиях на открытом воздухе. В чаераздатчиках, в которых температура ограничена +85 оС или +90 оС, баки для воды бывают из стекла. Такой прибор выглядит презентабельно, но является более хрупким.
Основа изготавливается из пластика или нержавеющей стали. Крышка также изготавливается из пластика, металла или стекла. В целях безопасности крышка должна плотно закрываться, чтобы избежать выплескивания горячего напитка, а все ручки, за которые берется потребитель, должны изготавливаться из нетеплопроводных материалов, не нагреваться и не расплавляться в процессе эксплуатации. Чтобы обезопасить себя и своих гостей, следует приобретать оборудование известных торговых марок, отвечающих за качество своей продукции.
Как приготовить горячие напитки по разным рецептам, можно узнать тут. Напитки готовятся с добавлением специй, фруктов, ягод, сахара и алкогольных продуктов. Рецепты приготовления имеют старинную историю и традиции, что позволяет создать в заведении особую атмосферу и уют.

Яндекс.Метрика