(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Профессиональные микроволновые печи используются для разогрева и быстрого приготовления первых и вторых блюд, кулинарных изделий и размораживания полуфабрикатов. Использование микроволновых печей особенно актуально на кухнях предприятий, где продукция не готовится, а лишь подогревается перед подачей посетителям. В отличие от бытовых микроволновок, профессиональные свч печи легко справляются с большими нагрузками и способны работать несколько часов без перерыва. Помимо стандартных функций, свч печи, предназначенные для профессиональной кухни, могут работать в режиме «гриль».

Микроволновые печи не относят к необходимому оборудованию профессиональной кухни, т. к. она не так активно задействованы в процессе приготовления пищи. Однако, в последнее время обстановка изменилась, и профессиональные СВЧ-печи все больше используются в ресторанах, барах, предприятиях фаст-фуда с большой проходимостью. Они незаменимы для ресторанов, кафе, где предлагается не просто «быстрая еда», а полноценный обед; а также для столовых с большой проходимостью. Они успешно работают в крупных кухонных цехах комфортабельных гостиниц, заводских цехов и аэропортов.
Профессиональные СВЧ-печи, как и любая другая профессиональная техника, отличаются в первую очередь повышенной износостойкостью и производительностью. Все они предназначены для жесткой эксплуатации практически в круглосуточном режиме. Качество этого оборудования обеспечивается тщательным выбором конструкционных материалов с отличными эксплуатационными характеристиками. К тому же, основным преимуществом профессиональных СВЧ-печей является мобильность разогрева и размораживания блюд, что становиться незаменимым качеством для увеличения пропускной способности предприятия общепита.
Преимуществом профессиональных микроволновых печей по сравнению с другим тепловым оборудованием является экономичность потребления мощности, поскольку большинство профессиональных печей работают от сети однофазного тока и доводят до готовности, например, замороженные порции по 200 гр. за 60-90 секунд.
Большинство СВЧ-печей выполнены из нержавеющей стали, которые снаружи могут облицованы пластиком или нержавейкой. Внутренняя камера выполнена без швов, что значительно облегчает уход за ней.

Еще одна отличительная особенность именно профессиональных моделей – надежное экранирование печей, поэтому в них практически нет электромагнитных излучений.. Надежный корпус из нержавеющей стали отвечает всем требованиям по качеству, дверной механизм оснащен усиленной конструкцией, а также очень мощной системой создания микроволн – до четырех магнетронов.
Профессиональные микроволновые печи оснащаются усиленной конструкцией дверного механизма.

Промышленная микроволновая печь


ПЕЧЬ МИКРОВОЛНОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
объем 23 л., таймер до 30 мин.
6 видов тепловой обработки
материал внутри и снаружи - нерж. сталь
510x410x310, 1,28 кВт/ 220В

MWO-A2Beckers
(Италия)

ПЕЧЬ МИКРОВОЛНОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
объем 23 л., таймер до 30 мин.
6 видов тепловой обработки
материал внутри и снаружи - нерж. сталь диаметр тарелки 270 мм
1,4 кВт/ 220В, 570х430х325

MWO-A3 Beckers
(Италия)
 
 

Яндекс.Метрика