(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Макароноварка

МАКАРОНОВАРКА макароноварка

PASTA COOKER

FROSTY
220x530x475
2,0 кВт/ 220В
ванна GN1/3-200 7,8 л. термостат 30о-120оC
в комплекте 2 корзины 55х180х130 мм
система вентиляции, защитный фонарь
материал: нерж.сталь

CC11

FROSTY
400x700x340
3,20 кВт/ 220В
объем ванны 11 л.
производительность 7 кг/час
время разогрева/приготовления 20'/3'
в комплете 3 корзины 1/3 + 2x1/6
кран для слива воды
ТЭНы - нерж.сталь повышен.прочности
материал: нерж.сталь AISI 316

EKT-4

KOGAST (Словения)
400x600x340 мм
с перфорир. контейнерами
2x GN1/3+2x GN1/6
мощность общая: 3,5 кВт
напряжение: 230 В ;
вес нетто/брутто 24/26 кг

 

Преимущества по сравнению с другим тепловым оборудованием:

  • Паста или другой гарнир варится очень быстро.
  • Чрезвычайно простой технологический процесс приготовления.
  • Легко моется в посудомоечной машине. Не требуется дополнительная посуда – кастрюли и дуршлаг.
  • Безопасность профессионального оборудования.
  •  Сохранение всех полезных свойств и витаминов, которые не вывариваются как при традиционном кипении.
  •  Многофункциональность – можно готовить не только различные виды макаронных изделий: паста, вермишель, лапша, макароны, спагетти, канеллони, букатини, рожки, ракушки, (и т.д., и т.п.), но и любые другие гарниры, вареники, пельмени, хинкали, манты.

Процесс приготовления включает в себя:

    • наполнение емкости водой,
    • включение прибора,
    • погружение в закипевшую воду контейнера с гарниром.

Далее варка идет самостоятельно.
Аппарат для варки гарниров является наиболее затребованным и популярным в тех заведениях общественного питания, где в меню присутствует средиземноморская и итальянская кухни.

 
 
 

Яндекс.Метрика