(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

slushgranita

Cокоохладители
Граниторы
Фруктовый лед

гранитор mini1 гранитор mini2 гранитор MT2

Гранитор MINI 1

объем колбы 1х6 л
t° охлаждения +0/+0 оC
запатентованная система смешивания
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,46 кВт/ 220В
разм. 180x470x650

Гранитор MINI 2

объем колбы 2х6 л
t° охлаждения +0/+0 оC
запатентованная система смешивания
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 1,10 кВт/ 220В
разм. 360x470x650

Гранитор MT 2

объем колбы 2х10 л
t° охлаждения +0/+0 оC
запатентованная система смешивания
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 1,10 кВт/ 220В
разм. 360x470x690
гранитор NG 6/2 Гранитор NG 10/1 COMPACT 8/1

Гранитор NG 6/2

Габаритные размеры: 400х480х620 мм
Количество емкостей: 2
Объем емкости: 6 л
Мощность: 1,1 кВт
Напряжение: 220 В

Гранитор NG 10/1

Габаритные размеры: 200х580х710 мм
Количество емкостей: 1
Объем емкости: 10 л
Мощность: 0,46 кВт
Напряжение: 220 В

Сокоохладитель COMPACT 8/1

объем колбы 1х8 л
t° охлаждения напитка +5 /+10 оC
тип перемешивания напитка
- активаторный насос
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,17 кВт/ 220В
разм. 180x400x625
Сокоохладитель COMPACT 8/2 Сокоохладитель DELUXE 12/2 AA Сокоохладитель DELUXE 12/3 AA

Сокоохладитель COMPACT 8/2

объем колбы 2х8 л
t° охлаждения напитка +5 /+10 оC
тип перемешивания напитка
- активаторный насос
независимое регул.t° каждой емкости
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,30 кВт/ 220В
разм. 246x400x625

Сокоохладитель DELUXE 12/2 AA

объем колбы 2х12 л
t° охлаждения напитка +5 /+10 оC
тип перемешивания напитка - весло
независимое регул.t° каждой емкости
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,35 кВт/ 220В
разм. 360x470x570

Сокоохладитель DELUXE 12/3 AA

объем колбы 3х12 л
t° охлаждения напитка +5 /+10 оC
тип перемешивания напитка - весло
независимое регул.t° каждой емкости
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,35 кВт/ 220В
разм. 540x470x570
Сокоохладитель DELUXE 20/2 AA сокоохладитель JMAGIC-50 сокоохладитель JMAGIC-50CH

Сокоохладитель DELUXE 20/2 AA

объем колбы 2х20 л
t° охлаждения напитка +5 /+10 оC
тип перемешивания напитка - весло
независимое регул.t° каждой емкости
герметичный компрессор
защита от перепадов напряжения
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,61 кВт/ 220В
разм. 360x470x675

Сокоохладитель JMAGIC-50

объем колбы 1х50 л
t° охлаждения напитка +7 /+12 оC
тип перемешивания напитка - активаторный
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,3 кВт/ 220В
разм. 520x520x735

Сокоохладитель JMAGIC-50CH

объем колбы 1х50 л
t° охлаждения напитка +7 /+12 оC
t° нагревания напитка +52/+58°C
тип перемешивания напитка - активаторный
корпус - нерж.сталь
мощность: 0,3 кВт/ 220В
разм. 520x520x735

Что гарантированно привлечет в Ваше кафе или ресторан посетителей в знойный  летний полдень или теплый весенний вечер?
Конечно, прохладительные напитки. Стакан освежающе ледяного сока Ваши гости смогут получить благодаря специальному оборудованию, которое так и называется – сокоохладитель.
Аппараты для охлаждения соков не только охлаждают напитки до нужной температуры, оптимальной для сохранения потребительских свойств в теплое время года в течение дня, но и перемешивают, а также предоставляют возможность удобного порционного разлива.

Оборудование торговой марки итальянского производителя Ugolini, которое предлагает наша компания,  отличается :
простотой в эксплуатации – оборудование быстро разбирается и контейнеры легко снимаются;

  • современным стильным дизайном;
  • усовершенствованной эргономичной конструкцией;
  • сниженным энергопотреблением.


Нет предела совершенству – более высокую степень охлаждения предлагают так называемые граниторы.
Расширяем меню – включаем в него напитки, десерты, коктейли, фруктовое мороженое с мелкой ледяной фруктовой крошкой. Продукт, который производят граниторы, называют по разному -  сладкий снег, слаш, фруктовый лед. В аппарате для приготовления замороженных напитков и фруктового льда можно приготовить замороженные коктейли, фруктовый лед, шербеты, замороженный кофе или капучино и даже замороженный йогурт.

В США сейчас набирают популярность лавочки, в которых продаются домашнее мороженое и фруктовый лед. Также их стали поставлять и в давно известные кафе.
В King of Pops в Атланте можно найти мороженое с фруктово-цветочными вкусами, например клубнично-лавандовое или грейпфрутово-гибискусовое. А в Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско лучшим считаются фруктовый лед из красного апельсина и чая "Эрл Грей", сообщает Travel+Leisure.
В нью-йоркском Бруклине находится People's Pop - любимое заведение самой известной домохозяйки Америки Марты Стюарт. Мороженое там каждый день разное, но настоящий фаворит посетителей - клубничное с базиликом.
В отеле Borgata в Атлантик-Сити можно приобрести фруктовый лед, вдохновленный знаменитыми алкогольными напитками и коктейлями вроде мохито или кампари.
Алкогольное мороженое есть и в кафе при лас-вегасском отеле Mandarin Oriental. Здесь пользуется спросом фруктовый лед со вкусом сангрии и пунша с кусочками фруктов. Трезвенники же выбирают мороженое из дыни и лемонграсса.
Новинки и фишки мировой HORECA рано или поздно появляются и у нас, вызывая всплеск  спроса и ажиотажное потребление. Поэтому граниторы в сезон у нас продолжают набирать популярность.

В переводе с итальянского «гранита» - это  охлажденный коктейль, то есть тонко измельченный фруктовый или кофейный ледяной напиток. Наиболее востребованные  вкусы –  вишневый, банановый, клубничный, цитрусовые. Как сырье используются фруктовое пюре, соки, сиропы, слабоалкогольные напитков и другие продукты, отвечающие требуемым характеристикам.
Принцип работы гранитора заключается в охлаждении до нулевой температуры и непрерывном перемешивании лопастями сладкой ледяной смеси, поддерживая  содержимое контейнера в состоянии мягкого льда, или так называемого «мокрого снега».
Количество ёмкостей у разных моделей варьируется от 1 до 3. Вместимость ёмкостей обычно от 3 до 10 литров, в каждую из которых заливается разное сырье.
Время приготовления около получаса.
Если же Вашим гостям требуется больше холода и льда в барном меню, то к Вашим услугам – льдогенераторы и фризеры.

 

Яндекс.Метрика