(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Коптильни

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати.
Читать далее...

 

Коптильня предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.
Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5…+7°С), продукты же холодного копчения могут храниться еще дольше.
Важная функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3.
Коптильни полностью выполнены из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.
коптильня с гидрозатвором
коптильня с гидрозатвором
коптильня для рыбы
КП-Г-2
Мини коптильня для рыбы, мяса.
гидрозатвор
250х250х240 мм
решетка - 2шт.
съемный поддон
жиросборник - 1шт.
5 кг
КП-Г-2-2
Мини коптильня для рыбы, мяса.
гидрозатвор
440х290х240 мм
решетка - 2шт.
съемный поддон
жиросборник - 1шт.
7 кг

КП-Г-5
Мини коптильня для рыбы, мяса.
Конструкция коптильни позволяет готовить рыбу в вертикальном или горизонтальном положении, разогревать ее от электробарбекю модель ШБ-6.
Гидрозатвор.
440х290х440 мм
Решетка на 5 уровней-1шт.
Крючки для подвешивания рыбы - 16шт. Съемный поддон-жиросборник - 1шт.
7 кг

коптильня КПЕ-2
коптильня КПЕ-3
коптильня КПЕ-4

КПЭ-2

Электрическая коптильня горячего копчения
Температурный диапазон: до 120°С
Мощность: 0,8 кВт
Решетка из нержавеющей стали.
2 уровня.
Внутренний объем: 75л.
540х430х700 мм
23 кг

КПЭ-3

Электрическая коптильня горячего копчения.
Температурный диапазон: до 120°С.
Мощность: 0,8 кВт.
Решетка из нержавеющей стали.
3 уровня.
Внутренний объем: 100л.
540х430х900 мм
30 кг

КПЭ-4

Электрическая коптильня горячего копчения
Температурный диапазон: до 120°С. Мощность: 0,8 кВт
Решетка из нержавеющей стали
4 уровня
Внутренний объем: 130л
540х480х1100 мм
40 кг

коптильня helia smoker

КОПТИЛЬНЯ 48 Helia Smoker

является разновидностью профессионального оборудования, применяемого для быстрого копчения рыбы, мяса, а также других продуктов.

Аппарат состоит из металлического короба со специальными решетками и дополнительным поддоном. Температурный диапазон модели 48: max температура 250 °С, min температура 0 °С.

Коптильня используется как горячего, так и для холодного копчения.

В процессе горячего копчения продукт находится в горячем дыму, из-за чего одновременно происходит дополнительная термическая обработка пищи.

В стандартной комплектации :

  1. жиросборник 30*80см
  2. емкость для опилок
  3. 2 решетки для форели 30*40
  4. решетка 30*40
  5. 1кг опилок
  6. книга рецептов
450х850х350мм
нерж сталь
2 уровня
 вместимость 14 кг
жиросборник
2,5кВт/220В
камера 350х830х290
габариты 450х850х350
45 кг
коптильня кр 30 коптильня сиком кр 60 коптильня КР-200

КР-30

СИКОМ
560х500х340
30 л
2,4/220
22 кг

КР-60

СИКОМ
990х500х340
60 л
4/220
34 кг

Коптильня КР-60 имеет длину камеры 88 см, что позволяет приготовить целиком очень крупную рыбу.

КР-200К

СИКОМ
650x900x780
Внутренние размеры камеры: 510х590х670
200 л, 8,75/380, 110 кг

Диапазон регулирования температуры от 25°С до 300°С – позволяет значительно разнообразить ассортимент продукции.
Большой объем камеры – позволяет приготовить как порционные блюда, так и блюда крупным куском. Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей GN 2/1 – камера вмещает 12 гастроемкостей GN 2/1x65 или 8 гастроемкости GN 2/1x100.

Комплектация:

  • Два съемных подвеса для установки поддонов с шагом полок 35 мм.
  • Поддон для сбора жира со встроенной пробкой слива.
  • Плоская решетка 530х325 мм из нержавеющей стали (2 шт).
  • Решетка для ребрышек 530х325 мм из нержавеющей стали (2 шт).
  • Контейнер для щепы.
  • Съемная ручка контейнера для щепы.

Яндекс.Метрика