(068) 727-0-777, (063) 727-0-777, info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Коптильни

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати.
Читать далее...

Коптильня предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.
Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5…+7°С), продукты же холодного копчения могут храниться еще дольше.
Важная функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3.
Коптильни полностью выполнены из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.
коптильня с гидрозатвором
КП-Г-2
Украина

Мини коптильня для рыбы, мяса.
гидрозатвор
250х250х240 мм
решетка - 2шт.
съемный поддон
жиросборник - 1шт.
5 кг
коптильня с гидрозатвором
КП-Г-2-2
Украина

Мини коптильня для рыбы, мяса.
гидрозатвор
440х290х240 мм
решетка - 2шт.
съемный поддон
жиросборник - 1шт.
7 кг
коптильня для рыбы
КП-Г-5
Украина
Мини коптильня для рыбы, мяса.
Конструкция коптильни позволяет готовить рыбу в вертикальном или горизонтальном положении, разогревать ее от электробарбекю модель ШБ-6.
Гидрозатвор.
440х290х440 мм
Решетка на 5 уровней-1шт.
Крючки для подвешивания рыбы - 16шт. Съемный поддон-жиросборник - 1шт.
7 кг
коптильня КПЕ-2
КПЭ-2
Украина
Электрическая коптильня горячего копчения.
Температурный диапазон: до 120°С.
Мощность: 0,8 кВт.
Решетка из нержавеющей стали.
2 уровня.
Внутренний объем: 75л.
540х430х700 мм
23 кг
коптильня КПЕ-3
КПЭ-3
Украина
Электрическая коптильня горячего копчения.
Температурный диапазон: до 120°С.
Мощность: 0,8 кВт.
Решетка из нержавеющей стали.
3 уровня.
Внутренний объем: 100л.
540х430х900 мм
30 кг
коптильня КПЕ-4
КПЭ-4
Украина
Электрическая коптильня горячего копчения.
Температурный диапазон: до 120°С. Мощность: 0,8 кВт.
Решетка из нержавеющей стали.
4 уровня.
Внутренний объем: 130л.
540х480х1100 мм
40 кг

КОПТИЛЬНЯ 48 Helia Smoker

является разновидностью профессионального оборудования, применяемого для быстрого копчения рыбы, мяса, а также других продуктов.

Аппарат состоит из металлического короба со специальными решетками и дополнительным поддоном. Температурный диапазон модели 48: max температура 250 °С, min температура 0 °С.

Коптильня используется как горячего, так и для холодного копчения.

В процессе горячего копчения продукт находится в горячем дыму, из-за чего одновременно происходит дополнительная термическая обработка пищи.

В стандартной комплектации :

  1. жиросборник 30*80см
  2. емкость для опилок
  3. 2 решетки для форели 30*40
  4. решетка 30*40
  5. 1кг опилок
  6. книга рецептов
коптильня helia
48

Helia Smoker

450х850х350мм
нерж сталь
2 уровня
 вместимость 14 кг
жиросборник
2,5кВт/220В
камера 350х830х290
габариты 450х850х350
45 кг

Коптильни КР-30 и КР-60

Коптильня КР-60 имеет длину камеры 88 см, что позволяет приготовить целиком очень крупную рыбу.
коптильня КР-30
КР-30
СИКОМ

560х500х340
30 л
2,4/220
22 кг

коптильня КР-60
КР-60
СИКОМ
990х500х340
60 л
4/220
34 кг

Коптильня КР-200 К

Данная модель идеально подходит как для кухни ресторана или кафе, так и для отделов кулинарии магазинов и супермаркетов. Функция копчения позволяет существенно расширить традиционное ассортиментное предложение.
Преимущества:
Основное отличительное конкурентное преимущество данного оборудования заключается в вынесенном за пределы рабочей камеры дымогенераторе. Работа дымогенератора не влияет на изменение температуры в камере, что обеспечивает простоту открытия камеры при приготовлении продуктов.
Универсальность этого оборудования заключается в его многофункциональности – КР-200 может использоваться в качестве только жарочного шкафа, либо жарочного шкафа с функцией копчения. Электронное программное управление позволит повару задавать необходимые режимы приготовления продуктов.
Производителем предусмотрено программирование на длительный срок, что особенно удобно при приготовлении продуктов холодного копчения.
Диапазон регулирования температуры от 25°С до 300°С – позволяет значительно разнообразить ассортимент продукции.
Большой объем камеры – позволяет приготовить как порционные блюда, так и блюда крупным куском. Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей GN 2/1 – камера вмещает 12 гастроемкостей GN 2/1x65 или 8 гастроемкости GN 2/1x100.

Комплектация:

  • Два съемных подвеса для установки поддонов с шагом полок 35 мм.
  • Поддон для сбора жира со встроенной пробкой слива.
  • Плоская решетка 530х325 мм из нержавеющей стали (2 шт).
  • Решетка для ребрышек 530х325 мм из нержавеющей стали (2 шт).
  • Контейнер для щепы.
  • Съемная ручка контейнера для щепы.
коптильня КР-200К
КР-200К
СИКОМ
650x900x780
Внутренние размеры камеры:
510х590х670
200 л
8,75/380
110 кг

Яндекс.Метрика