(068) 727-0-777, (068) 420-30-40, info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Производственное оборудование для профессиональной кухни

холодный цех ресторанагорячий цех кафестеллажи для посуды
Стол производственный

Ванна моечная

Станция бармена Стеллаж производственный
стол нейтральный ванны моечные из нержавеющей стали стеллаж производственный
Сушка для посуды Зонты вытяжные Очистка воздуха Линия раздачи
зонты вытяжные из нержавеющей стали искрогасительгидрофильтр ятаган линия раздачи для столовой

Нейтральное оборудование

обеспечивает основную часть технологических процессов предприятия общественного питания. Нарезка, раскладка, смешивание, формовка, сервировка, работа с настольными электроприборами и т.д. Поэтому так важно, чтобы поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготавливались из пищевой сертифицированной высококачественной нержавеющей стали, стойкой к коррозии, к пищевым кислотам, к любым абразивным воздействиям и агрессивным очищающим средствам.
С помощью стеллажей и столов с полками решаются вопросы удобного и компактного размещения и хранения столовой и кухонной посуды, инвентаря.
В моечных ваннах производят предварительное ополаскивание перед загрузкой в посудомоечную машину, а если ее нет, то полностью весь процесс мойки посуды.
На специальных полках из сетчатых и ячеистых поверхностей, чтобы стекала вода, сушится посуда.
Вентиляционные зонты, монтируемые над тепловым оборудованием, также обязательно должны быть выполнены из пищевой нержавейки, потому что будут подвергаться воздействию высоких температур совокупно с водяными испарениями. А, согласно санитарно-гигиенических требований все в профессиональной кухне должно легко очищаться при санобработке, покрытие не должно ни ржаветь, ни повреждаться.

В предприятиях питания HORECA в Европе уже десятилетия используется на кухне только специальная мебель из нержавеющей стали, поверхность которой ничего не впитывает, легко моется и стерилизуется, не имеет швов и углов, в которых может скапливаться грязь и соответствует всем санитарным нормам, абсолютно безопасна для работников и гостей заведения. Не говоря уже о том, что на кухне таким образом создается современный эргономичный и технологичный дизайн.