(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Ротационная печь

ротационная печь ПХП-90-Э-Р
загрузка форм кирпич 90 шт
  1480 х 1770 х  2100 мм
Вес 1300 кг
ПХП-135-Г-Р
загрузка форм кирпич 135 шт
 1520 х 1520 х  2470 мм
Вес 1500 кг
ПХП-135-Э-Р
загрузка форм кирпич 135 шт
 1520 х 1520 х  2470 мм
Вес 1500 кг
ПХП-90-Г-Р
загрузка форм кирпич 90 шт
  1480 х 1770 х  2100 мм
Вес 1300 кг
ПХП-216-Г-Р
загрузка форм кирпич 216 шт
  1850 х 1750 х  2470 мм
Вес 2000 кг
ПХП-216-Э-Р
загрузка форм кирпич 216 шт
  1850 х 1750 х  2470 мм
Вес 2000 кг
Печи отечественного производства. Выпекают за одну загрузку от 90 до 216 буханок хлеба.

Печи предназначены для выпечки:

  1. ржаного хлеба
  2. пшеничного хлеба
  3. хлебобулочных изделий
  4. баранок, бубликов, сушек
  5. кондитерских изделий
  6. изделий из слоеного теста
  7. для сушки сухарей.

Является сборно-разборной для удобства транспортировки и монтажа,
с верхним приводом стеллажной тележки.
Бывают газовые и электрические,
имеет программное управление.
Высокий уровень качества и надежности.
Контроль качества и соответствия на всех этапах изготовления.
Благодаря интенсивному обдуву и вращению тележки печь нагревается одинаково по всему объему, что позволяет получать равномерную выпечку хлебобулочных и кондитерских изделий. Мощные парогенераторы позволяют вырабатывать большое количество пара, что способствует образованию хорошей блестящей корочки и уменьшению высыхания хлебобулочных изделий.
Система газоудаления создает дополнительный приток атмосферного воздуха для снижения концентрации газов в пекарной камере.

Ротационные печи применяются:

  1. в супермаркетах, гипермаркетах,
  2. на хлебопекарных производствах
  3. на кондитерских фабриках
  4. в кондитерских цехах и пекарнях с большим объемом выпечки.

Технология промышленного производства слоеного теста

Яндекс.Метрика