(068) 727-0-777, (063) 727-0-777,  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Подовая печь

печь подовая однокамерная печь подовая трехкамерная печь подовая четырехкамерная

ПП20

однокамерная
с пароувлажнением
вместимость — 2 противня 470х690 мм
размер рабочей камеры 960х780х227h 
производительность 13 кг/час
диапазон регулировки t? от +120? до +300?С
стандартная комплектация:
электронный пульт управления
рабочая камера выполнена из жаропрочной
легированной стали, под камеры из металла
ТЭНы расположены в верхней и нижней частях
рабочей камеры, независимые терморегуляторы
с возможностью отключения верхних ТЭНов
система пароувлажнения
предохранительное термореле
вес — 120 кг 
мощность: 6,5 кВт/380В
разм. 1420x1115x524h

ПП70

трехкамерная
с пароувлажнением
вместимость — 3х2 противня 470х690 мм
размер рабочей камеры 960х780х227h 
производительность 40 кг/час
диапазон регулировки t? от +120? до +300?С
стандартная комплектация:
электронный пульт управления
рабочая камера выполнена из жаропрочной
легированной стали, под камеры из металла
ТЭНы расположены в верхней и нижней частях
рабочей камеры, независимые терморегуляторы
с возможностью отключения верхних ТЭНов
система пароувлажнения
предохранительное термореле
вытяжной зонт с вентилятором
вес — 420 кг 
мощность: 15,0 кВт/380В
разм. 1200x960x1500h

ПП140

четырехкамерная
с пароувлажнением
вместимость — 4х2 противня 680х690 мм
размер рабочей камеры 1400х780х227h 
производительность 120 кг/час
диапазон регулировки t? от +120? до +300?С
стандартная комплектация:
электронный пульт управления
рабочая камера выполнена из жаропрочной
легированной стали, под камеры из металла
ТЭНы расположены в верхней и нижней частях
рабочей камеры, независимые терморегуляторы
с возможностью отключения верхних ТЭНов
система пароувлажнения
предохранительное термореле
вытяжной зонт с вентилятором
вес — 800 кг 
мощность: 42,0 кВт/380В
разм. 1950x1260x2040h
Хлебопекарные подовые печи используются на предприятиях общественного питания или в пекарнях для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами.

Яндекс.Метрика