(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Пила ленточная для мяса

Пила для мяса LPM-1650 ПИЛА ДЛЯ КОСТИ И МЯСА С МЯСОРУБКОЙ YPM-2090 Пила ленточная FROSTY SO183VECO
ПИЛА ДЛЯ КОСТИ И МЯСА LPM-1650
длина полотна - 1650 мм
толщина реза 4-180 мм
высота нарезки 200 мм
скорость полотна 15 м/с
рабочая поверхность 380х365 мм
корпус - алюминий окрашенный
ПИЛА ДЛЯ КОСТИ И МЯСА С МЯСОРУБКОЙ YPM-2090
производительность мясорубки 80 кг/час
длина полотна - 2090 мм
толщина реза 4-210 мм
высота нарезки 200 мм
скорость полотна 15 м/с
рабочая поверхность 380х365 мм
корпус - алюминий окрашенный
мощность: 0,55 кВт/ 220В
разм. 640x520x1485
Вес: 47 кг
Пила ленточная FROSTY SO183VECO
длина полотна - 1830 мм
глубина нарезки 195 мм
высота нарезки 235 мм
рабочая поверхность 380х365 мм
корпус - алюминий окрашенный
мощность: 0,75 кВт/ 380В
разм. 530x500x970
Пила ленточная FROSTY SM183VECO Пила ленточная FROSTY SO202VECO Пила ленточная FROSTY SМ202VECO
Пила ленточная FROSTY SM183VECO
длина полотна - 1830 мм
глубина нарезки 195 мм
высота нарезки 235 мм
регулируемые толщина и высота резки
корпус - алюминий окрашенный
мощность: 0,75 кВт/ 230В
разм. 530x500x970
Пила ленточная FROSTY SO202VECO
длина полотна - 2020 мм
глубина нарезки 220 мм
высота нарезки 230 мм
регулируемые толщина и высота резки
корпус - алюминий окрашенный
мощность: 1,1 кВт/ 380В
разм. 640x500x1050
Пила ленточная FROSTY SМ202VECO
длина полотна - 2020 мм
глубина нарезки 220 мм
высота нарезки 230 мм
регулируемые толщина и высота резки
корпус - алюминий окрашенный
мощность: 1,1 кВт/230В
разм. 640x500x1050

 

На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется такое оборудование для разделки сырья как ленточные пилы.
Они применяются для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы и постепенно заменяют старинную технологию разделки мяса топором.
В настоящее время, в условиях достаточно серьёзной конкуренции на рынке продуктов питания, немаловажен внешний вид готового товара который будет предложен покупателю. Согласитесь, что аккуратно нарезанное на пиле мясо выглядит намного эстетичнее, чем нарубленное топором. Ленточная пила режет мясо аккуратно, ровно, без осколков костей и без потери веса. Разделка мяса пилой занимает гораздо меньше времени, чем рубка. Пилой легче отделить более ценные части туши от менее ценных.

 

Яндекс.Метрика