(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Печь для пиццы

пицца печь AML4 пицца печь AML44 пицца печь AMM4
AML4 AML44 АMM 4
Apach (Италия) Apach (Италия) Apach (Италия)
1010х850х420; 6/380
Имеет одну рабочую камеру. Снабжена двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока. Под выполнен из шамотной глины толщиной 15-17 см. Температура нагрева - до 500°С. Рассчитана на 4 пиццы O 35 см. Внутренняя подсветка (галоген.лампа). Индикатор температуры. Размеры камеры: 720х720х140мм
1010х850х750; 12/380
Имеет две рабочие камеры. Снабжена двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока каждой камеры. Под выполнен из шамотной глины толщиной 15-17 мм. Температура нагрева - до 500°С. Рассчитана на 8 пицц O 35 см. Внутренняя подсветка (галоген.лампа). Индикатор температуры. Размеры камеры: 720х720х140мм
Имеет одну рабочую камеру. Снабжена двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока. Под выполнен из шамотной глины толщиной 12-14 см. Температура нагрева - до 500°С. Рассчитана на 4 пиццы O 34 см. Внутренняя подсветка (термостойкая лампа накаливания). Индикатор температуры. Размеры камеры: 700х700х130мм
пицца печь AMM44 пицца печь AML6 конвейерная печь для пиццы AMT40
АMM 44 АML 6W AMT40
Apach (Италия) Apach (Италия) Apach (Италия)
700х700х130; 5,4/38
И меет одну рабочую камеру. Снабжена двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока. Под выполнен из шамотной глины толщиной 12-14 см. Температура нагрева - до 500°С. Рассчитана на 4 пиццы O 34 см. Внутренняя подсветка (термостойкая лампа накаливания). Индикатор температуры. Размеры камеры: 700х700х130мм
935х900х600; 10,8/380
Имеет одну рабочую камеру. Снабжена двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока. Под выполнен из шамотной глины толщиной 15-17 см. Температура нагрева - до 500°С. Рассчитана на 6 пицц O 35 см. Внутренняя подсветка (галоген.лампа). Индикатор температуры. Размеры камеры: 1080х720х140мм
1425х985х450; 7,8/380
Максимальная температура: 50...320°С Время приготовления пиццы: 3,5-4 минуты (O35, до 450г) Производительность печи: 25-30 пицц/час Верхние ТЭНы: 2х1,5 кВт
Нижние ТЭНы: 2х2,2 кВт
Подставка опция
Размеры камеры: 400х540х100 мм
печь для пиццы AMS1 печь для пиццы AMS2 печь для пиццы Hendi
AMS1 AMS2 EASY 234 226704
Apach (Италия) Apach (Италия) Hendi
510х590х210 мм; 2/220
Имеет одну рабочую камеру. Снабжена двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока. Под выполнен из шамотной глины толщиной 12-14 см. Температура нагрева - до 350°С. Рассчитана на 1 пиццу O 34 см. Индикатора температуры нет. Размеры камеры: 350х410х710мм
510х590х350; 3,5/220
Имеет две рабочие камеры. Снабжена двумя термостатами и двумя регуляторами интенсивности теплового потока каждой камеры. Под выполнен из шамотной глины толщиной 12-14 см. Температура нагрева - до 350°С. Рассчитана на 2 пиццы O 34 см. Индикатора температуры нет. Размеры камеры:350х410х71мм
540х590х350 мм; 3/220
Камера из нержавеющей стали
Внутреннее освещение
Внешняя поверхность печи выполнена из окрашенной в чёрный цвет стали
Двойные дверцы из термостойкого стекла
Термостат с индикатором до 320°C
Таймер 15 мин
3 нагревательных элемента
2 уровня для выпечки с шамотовым покрытием 345x505 мм
Внутренние габариты: 350х410х(h)175 мм
ПП-1 ПП-2 ПП-3
ПП - 1 ПП - 2 ПП - 3
Украина Украина Украина
1130x800x330; 4,8/380
Нерж. сталь; 1 секция
Внутренний размер печи 795х560х120 мм
Время разогрева камеры до 300°С  25мин.      
Диапазон регулирования +50…+300 оС
Вес 115 кг
1130x800x660; 9,6/380
Нерж. сталь; 2 секции
Внутренний размер печи 795х560х120 мм
Время разогрева камеры до 300°С  25мин.      
Диапазон регулирования +50…+300 оС
Вес 215 кг

1130x800x990; 14.4/380
Нерж. сталь; 3 секции
Внутренний размер печи 795х560х120 мм
Время разогрева камеры до 300°С  25мин.      
Диапазон регулирования +50…+300 оС
Вес 315 кг

ПП-1К-780 ПП-2К-780
ПП-1К-635 ПП-1К-780 ПП-2К-780
Украина Украина Украина
635х470х300; 2,4/220
Нерж. сталь; 1 секция
Внутренний размер печи 350х350 мм
Время разогрева камеры до 300°С  25мин.      
Диапазон регулирования +50…+320 оС
Вес 30 кг
780х600х270; 3/220
Нерж. сталь; 1 секция
Внутренний размер печи 500х500 мм
Время разогрева камеры до 300°С  25мин.      
Диапазон регулирования +50…+320 оС
780х600х530; 6/220
Нерж. сталь; 2 секции
Внутренний размер печи 500х500х110 мм
Время разогрева камеры до 300°С  25мин.      
Диапазон регулирования +50…+320 оС

Пицца уже давно стала любимым блюдом и детей, и взрослых, и, можно сказать, нашим национальным блюдом. В каждом большом или маленьком городе Украины уже давно открыта не одна пиццерия.
И все равно на пиццу по-прежнему есть спрос, открываются все новые и новые пиццерии, и, практически, каждый ресторан имеет пицца-меню.
В чем секрет такой популярности, в принципе, незатейливого блюда? Возможно, в том, что когда мы едим пиццу, мы окунаемся в атмосферу средиземноморской кухни с ее незабываемыми вкусами и ароматами.
А, возможно, что это сытное и вкусное блюдо, одинаково подходящее для семейного ужина и для большой компании.
В любом случае, главный секрет успеха в правильном приготовлении. Подбор ингредиентов блюда должен точно соответствовать классической итальянской либо же американской рецептуре, чтобы у нас получилась именно пицца, а не пирог с мясом.
Опытному пиццайоле в процессе приготовления потребуются:

Краст – основу для пиццы можно раскатывать вручную, и некоторые умельцы делают из этого целое шоу.

  • А можно использовать специальную тестораскаточную машину для пиццы или же, что более современно и значительно увеличивает производительность пиццерии,
  • пицца-пресс.  Лепешка для пиццы одновременно раскатывается и подпекается, сразу обеспечивается хрустящая корочка.
  • Основой же технологического процесса и оборудованием, без которого выпечка просто невозможно, является печь для пиццы.

В современных пиццериях используются печи на различных тепловых носителях:

  • Самые популярные, простые в эксплуатации и наиболее распространенные –электрические.
  • Где есть возможность подключения газа, используются газовые печи.
  • Исторически традиционными и позволяющими воссоздать вкус той самой пиццы, столь популярной в Италии, являются печи для пиццы на дровах. С недавнего времени они вошли в моду и активно покупаются рестораторами. Ценители считают, что вкус пиццы, испеченной на живом огне, является самым лучшим.

Но не везде существует возможность установить дымоход  с искрогасителем и гидрофильтром. Поэтому главное, чтобы печь соответствовала технологическим требованиям. Температура при выпечке пиццы не должна быть меньше 300 о С. Тогда выпечка длится всего несколько минут и лепешка запекается правильно.  Основным техническим компонентом, позволяющим поддерживать нужную температуру в печи в течение длительного времени, является подовый камень или под. Традиционно его изготавливают из специальной огнеупорной глины – шамота. Изготавливаются и печи без подового камня, из нержавейки, как обычная духовка. Но это уже эконом вариант, хотя тоже имеет право на существование.  Ведь, как известно, у хорошей хозяйки может получиться отличная пицца даже в домашнем духовом шкафу.
Печи еще отличаются по размерам и производительности.

  • В зависимости от размера внутренней камеры изготавливаются красты разных размеров.  От 20 см до метра. Но метровые пиццы – это экзотика. Как правило, в наших печах выпекаются и пользуются наибольшим спросом размеры 25 см, 30 см, 35 см.
  • Пицца печи бывают однокамерные, двух  и трех камерные. Одновременно в камере может выпекаться до четырех коржей. Если требуется большая производительность, то к услугам ресторатора конвейерные печи.

Основным материалом для изготовления любой печи является пищевая нержавеющая сталь. Любое оборудование, используемое на ресторанной кухне, должно соответствовать требованиям по гигиене и санитарии. Материалы, из которых изготавливается все для приготовления пищи, должны не окисляться под воздействием пищевых кислот, легко очищаться, не иметь лишних швов, конструкция должна быть эргономичной, удобной в эксплуатации и безопасной для обслуживающего персонала.
Если печь для пиццы стоит в ресторанном зале или на кухне в таком месте, что ее хорошо видно гостям заведения, то тогда предъявляются особые требования к дизайну оборудования.

 

Яндекс.Метрика