(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Объекты

Блог

Есть два способа превратить порцию теста в заготовку для пиццы:

Прессы применяются, когда есть потребность в получении краста (лепешки для пиццы) круглой формы, где его толщина и размер должны варьироваться.
Принцип работы пресса или формовщика для пиццы основан на сжатии шарика теста между двумя нагревающимися поверхностями. При этом получившаяся лепешка тут же подпекается этими поверхностями при 150 оС.

В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.

Пресс позволяет заменить традиционно трудоёмкую операцию раскатывания пиццы, требующую значительного времени и опыта. С помощью этой машины даже неквалифицированный пекарь сможет отформовать идеально круглую тестовую основу пиццы заданной толщины за секунды. Благодаря оптимальному соотношению нагрева и усилия сжатия можно отформовать заготовку диаметром до 45 см. Благодаря тому, что лепешка слегка подпекается, жидкость из начинки пиццы не пропитывает лепешку.

Пресс для пиццы

PRESSA 33
ПИЦЦА-ПРЕСС

для краста диаметр 33 см,
весом 100-270 гр.
регулировка толщины
материал: нерж. сталь
560x430x750, 3,6/380

 

PRESSA 45

для краста O 45 см,
весом 100-500 гр.
регулировка толщины
материал: нерж. сталь
670x550x860, 5,6/380

Яндекс.Метрика