(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Объекты

Блог

Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскаточные машины. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Тестораскатки для пиццы успешно используются в небольших пиццериях.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин специалисты определяют:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.

Тестораскатка для пиццы

DSA 310
ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПИЦЦЫ

две пары валков шириной 310 мм
вес загатовок 80-210гр., пицца O14-30 см
материал: нерж. сталь
440x365x640, 0,25/220

 

DSA 420
ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПИЦЦЫ
две пары валков шириной 420 мм
вес загатовок 210-700гр, пицца O26-40см
материал: нерж. сталь
0,37/ 220 , 550x365x750

Яндекс.Метрика