(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

 

Стол для пиццы

Стол для пиццы FROSTY PS900GT Стол для пиццы FROSTY THPS 900

PS900GT

2 двери, -2°/+8°C, столешница - гранит
вместимость 5хGN1/6 (без гастроемкост.)
t° окружающей среды +33°С
исполнение - нерж.сталь
900x700x1080 мм
0,17 кВт/ 220В

THPS 900

2 двери, -2°/+8°C, столешница - гранит
вместимость 5хGN1/6 (без гастроемкост.)
t° окружающей среды +33°С
исполнение - нерж.сталь
900x700x1080 мм
0,23 кВт/ 220В
Стол для пиццы FROSTY THPS 903 Стол для пиццы FROSTY THPZ 2610TN

THPS 903

3 двери, 0°/+8°C, столешница - гранит
вместимость 8хGN1/6 (без гастроемкост.)
t° окружающей среды +33°С
исполнение - нерж.сталь
1365x700x1080
0,23 кВт/ 220В

THPZ 2610TN

2 двери + кассетница, -2°/+8°C
столешница - гранит, объем 368 л
t° окружающей среды +33°С
исполнение - нерж.сталь
2025x800x1000 мм
0,50 кВт/ 220В

Пиццерийный охлаждаемый стол - это основное оборудование для пиццерии и основной инструмент пицццайоло.
Ингридиенты для пиццы сохраняются охлажденными в специальных отделениях салат-бара или холодильной витрины. На поверхности гранитной или из нержавеющей стали раскладываются коржи (красты) и собираются пиццы. На охлажденную поверхность тесто практически не прилипает, поэтому работать с крастом на ней очень удобно.
Внутренний объем стола представляет собой охлаждаемую камеру с дверцами, внутри которой расположены направляющие под гастроемкости GN. Там хранится заранее приготовленное тесто для пиццы и проходит необходимую ферментацию. Динамическое охлаждение внутреннего объема осуществляется встроенным холодильным агрегатом, расположенным в нижней части. Наиболее распространенный вариант - это гранитная простая поверхность без витрины. На гранитной поверхности сзади и по бокам предусмотрены гранитные бортики. Дополнительный расход, но большое удобство дает витрина для топингов - .ингридиентов или составляющих начинки для пиццы. Витрина для топингов обычно устанавливается на гранитны бортики холодильного стола и находится на некотором возвышении от стола, что дает возможность использовать всю рабочую зону стола, а с другой стороны легко доставать необходимый продукт.
Выпускаются столы двух- и трехдверные, со стандартной шириной шестьдесят или семдесят сантиметров. Размеры подбираются учитывая остальную линейку оборудования кухни или торгового зала, планировки и размеров помещения.

Ингридиенты для пиццы сохраняются охлажденными в специальных отделениях салат-бара или холодильной витрины.
На столе раскладываются коржи (красты) и собираются пиццы. На охлажденную грантиную поверхность тесто практически не прилипает,
поэтому работать с крастом на такой поверхности очень удобно.
Заранее приготовленое порционное тесто для пиццы хранится в камере  холодильного стола и прходит там ферментацию.
Внутренний объем стола представляет собой охлаждаемую камеру с дверцами, внутри которой расположены направляющие под гастроемкости GN.
Динамическое охлаждение внутреннего объема осуществляется встроенным холодильным агрегатом, расположенным в нижней части стола.
Самый простой вариант - это гранитная простая поверхность без витрины. На гранитной поверхности сзади
и по бокам предусмотрены гранитные бортики. Обойдется дороже стол с витриной для топингов.
Витрина для топинга обычно устанавливается на гранитны бортики холодильного стола и находится на некотором возвышении
от стола, что дает возможность использовать всю рабочую зону стола, а с другой стороны легко доставать необходимый топинг,
который в витрине находится в охлажденном состоянии.

Яндекс.Метрика