(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Каталог

Объекты

Блог

Жарочная поверхность

— это современное название открытой сковороды.
Жарочные поверхности (электрические грили)также предназначены для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы, овощей, сосисок, гамбургеров. Они могут иметь гладкую, рифлёную и комбинированную (гладкая + рифленая) поверхности, одну и две зоны нагрева, регулируемые независимо друг от друга.
Гладкие жарочные поверхности рекомендуются для обжарки нежного мяса, птицы и морепродуктов. Образующаяся на поверхности пленка жира не дает пристать нежной корочке обжариваемого продукта к жарочной поверхности гриля.
Рифленая поверхность предпочтительна для жарки крупных кусков мяса или птицы, на такой поверхности они приобретают характерный рисунок и более привлекательный товарный вид. В каждом горячем цеху в столовой или в ресторане имеются жарочные поверхности для изготовления порционных изделий.
Жарочные поверхности могут работать как в составе технологических линий, так и автономно.
Могут быть рифлеными, гладкими или комбинированными.
Рабочие поверхности изготовлены из чугуна или нержавеющей стали, корпус - из нержавеющей стали, снабжен терморегулятором.

Жарочная поверхность электрическая

  EZ-40 L  разм. 400x600x340 мм поверхность чугунная гладкая
мощность общая: 4,5 кВт
напряжение: 380 В;
вес нетто/брутто 38/40 кг

Жарочная поверхность электрическая

  EZ-40R  разм. 400x600x340 мм поверхность чугунная ребристая
мощность общая: 4,5 кВт
напряжение: 380 В ;
вес нетто/брутто 38/40 кг

Жарочная поверхность электрическая

  EZ-47/P-L  разм. 400x700x875 мм
поверхность чугунная гладкая
мощность общая: 6 кВт
напряжение: 380 В;
вес нетто/брутто 54/64 кг

Жарочная поверхность электрическая

  EZ-7/P-L  разм. 800x700x875 мм
поверхность чугунная гладкая + ребристая
мощность общая: 12 кВт
напряжение: 380 В
; вес нетто/брутто 106/121 кг

Яндекс.Метрика