(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Грили - SALAMANDRA

ГРИЛЬ SALAMANDRA PRO 1/1S

ГРИЛЬ SALAMANDRA PRO 1/2

810x700x330 мм
17,0 кВт
регулируемая по высоте решетка
решетка чугунная 640х540 мм
6 горелок, пьезозажигалка
корпус: нерж.сталь

ГРИЛЬ SALAMANDRA PRO 1/1S

590x500x305 мм
5 кВт
нагреваемые рабочие поверхности - лава-камни,
нагреваемые электрическими тэнами
две рабочие зоны
корпус гриля и рабочая решетка
выполнены из нержавеющей стали

Гриль саламандер FROSTY SS-2800

Гриль саламандер FROSTY SS-4500

ГРИЛЬ SALAMANDRA SS-2800

450x520x530мм
2,8 кВт/ 220В
размер рабочей поверхности 450х330 мм
максимальная t = +250°C
подвижный верхний нагревательный блок
материал: нерж.сталь

ГРИЛЬ SALAMANDRA SS-4500

600x520x530
4,0 кВт/ 220В
размер рабочей поверхности 600х330 мм
максимальная t = +250°C
подвижный верхний нагревательный блок
материал: нерж.сталь

 
Грили-саламандер — бесконтактные грили. Конструкция гриля подразумевает разогрев продукта тепловыми элементами (инфракрасные нагревательные элементы, ТЭНы), расположенными сверху. Сам продукт кладут на нижнюю, неподвижную часть. Интенсивность нагрева регулируется за счет изменения расстояния между частями.
Перечень блюд, которые можно приготовить на гриле-саламандер, очень обширен: бутерброды, пицца, мясо, птица, рыба, жульены, шашлык.
Грили-саламандер используются для приготовления различных блюд с образованием корочки. Бывают двух видов: неподвижный - с возможностью передвинуть решетку на различные уровни, и подвижный - верхняя часть регулируется по высоте, для быстрого запекания и минимальных теплопотерь.
Терморегулятор позволяет регулировать температуру от 50 до 250°С, оснащены решеткой и поддоном для сбора жира.

Виды грилей. Какой выбрать. Статья. контактный гриль

Яндекс.Метрика