(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Каталог

Рецепты

Блог

Шоковая заморозка

широко используется в кейтеринге, фабриках-заготовочных, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, кафе, мини-производствах, супермаркетах. Шкафы и камеры шокового охлаждения или замораживания применяется для предварительно обработанных и расфасованных полуфабрикатов, которые после размораживания подвергаются окончательной обработке:

  • мясная, рыбная продукция и птица;                                        
  • овощи, фрукты, ягоды;
  • кондитерские и хлебобулочные изделия;
  • а также как промежуточная часть непрерывного технологического процесса.

Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.

Виды шоковых камер и шкафов:
Охлаждающие – температура вводимого продукта от +80°С, время охлаждения до +2°С за 100-150 мин.
Морозильные – температура вводимого продукта от +35°С, время заморозки до -20°С за 30-60 мин.

Аппарат шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).
вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм;
производительность: 20 кг/90°' (+70/+3°C)
либо 15 кг/240° (от +70 до -18°C)
нерж.сталь AISI 304; 750x740x860; 1,18 кВт/ 220В

ШОКЕР

шкаф шоковой заморозки              шкаф шоковой заморозки           

Шкаф низкотемпературный предназначен для шоковой заморозки полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, фруктов, теста.
Время заморозки зависит от продукта и составляет от 20 до 60 минут.
Наружные и внутренние поверхности  состоят из оцинкованной стали, окрашены полиэфирной белой эмалью, теплоизоляция – жесткий пенополиуретан.
Пульт управления расположен в верхней части шкафа, воздухоохладитель – вертикальный, установлен на торцевой стенке шкафа. Оттайка -  электрическая.
Для удобства эксплуатации на передней панели имеются клавишный выключатель со световым индикатором.
При открывании двери микропереключатель отключает вентилятор воздухоохладителя.
Электропитание морозильника – трехфазный, переменный ток напряжением 380В и частотой 50Гц.
Шкаф работает в автоматическом режиме и укомплектован клапаном выравнивания давления воздуха при открывании двери, поддоном для слива конденсата, ТЭНом подогрева дверного проема, электронным блоком управления (управляет всеми функциями с возможностью их программирования в зависимости от поступающего продукта).

Технические характеристики:
Внешние габаритные размеры 735х884х2028 мм.

Модель

Производит.
кг/час

Электрическая мощность компрессора, кВт

Количество полок

ШЗ-0,7/20

20

3,0

10

ШЗ-0,7/40

40

5,5

15

ШЗ-0,7/50

50

5,5

20

ШЗ-0,7/60

60

7,5

20

ШЗ-0,7/80

80

11,0

25

ШЗ-0,7/90

90

11,0

25

ШЗ-0,7/100

100

15,0

30

КОЛ-ВО УРОВНЕЙ ОТ 4 ДО 20 GN 1/1 (530х325 мм)
Холодильная установка расчитывается после заполнения опросного листа.
Стоимости монтажных и пусконаладочных работ, комплектующих и коммунтикаций определяются после выезда специалиста на место установки оборудования.
Цена шкафа шоковой заморозки указана без учета стоимости трубопроводов и электрического кабеля.
Возможна поставка шкафов в корпусе из нержавеющей стали.
Количество полок может быть увеличено, в зависимость от потребности.

Яндекс.Метрика