(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Объекты

Блог

Сковорода промышленная электрическая

Электросковороды предназначены для жарки продуктов на нагретой поверхности основным способом, а также для тушения, припускания и пассерования мясных, рыбных и овощных изделий как самостоятельно, так и в составе технологических линий на предприятиях общественного питания. Наибольшее распространение получили электрические опрокидные сковороды, необходимые для приготовления большого количества разнообразных блюд.

Жарка на нагретых поверхностяхДля этой цели исполь­зуют нашштные сковороды, листы или электросковороды. Чтобы продукты не прилипали к поверхности посуды, ее смазывают жиром (5—10% массы продукта). Жир нагревают до темпера­туры 140—200°С, после чего кладут продукты. Продукты на­греваются при контакте с нагретой поверхностью. Температура на поверхности продукта в момент окончания процесса жарки составляет 135°С, а в центре изделия — 80—85°С. Этот способ тепловой обработки называют жаркой с малым количеством жира.

При использовании посуды с антиадгезионным покрытием жир не требуется.

Недостаток жарки на нагретых поверхностях — односто­ронний нагрев изделий, из-за чего их приходится в процессе тепловой обработки переворачивать.

Преимущества сковород с опрокидываемой чашей:

  • конструкция сковороды оптимальна при приготовлении пищи в больших объемах и без ее перемешивания. Такие сковороды в равной степени подходят как для небольших ресторанов, где используется индивидуальный режим приготовления блюд, так и для столовых, где ставка делается на обслуживание в ограниченное время большого количества клиентов;
  • возможность приготовления блюд с жидкой консистенцией (соусы, бульоны);
  • наличие устройства подъема и опрокидывания чаши позволяет сократить время для опорожнения чаши;
  • равномерное распределение тепла и за счет устройства сковороды исключены точки пригара;
  • возможность следить за процессом не открывая крышку и без потерь тепла;
  • быстрота приготовление;
  • ручное перемешивание любым способом;
  • температурный контроль;
  • управляемый электронный запал.
Сковорода СЕ-30 сковорода EKP-7/40 SL сковорода ЭСК-90-0,47-70

СЭ-30

EKP-7/40 SL

ЭСК-90-0,47-70

разм. 966х775х850 мм
мощность общая: 7,5 кВт
напряжение: 380 В
вес 160 кг
разм. 800x700x875 мм
разм. внутр.: 710x430x210 мм
мощность общая: 5,4 кВт
напряжение: 380 В
вес нетто/брутто 103/118 кг
разм.  840х950х950 мм
разм. внутр.: 754х622х197 мм
мощность общая: 12 кВт
напряжение: 380 В
вес нетто/брутто 140/169 кг

Яндекс.Метрика