(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Супницы

супница HENDI 860502 супница hendi 860083

SB-6000

  • Объем, л: 9 
  • Рабочая температура, °С: 35-95 
  • Габаритные размеры, мм: 345х345х390 
  • Материал вставной емкости: нержавеющая сталь 
  • Материал корпуса:
      эмалированная сталь.
  • Напряжение, В:  220 
  • Мощность, кВт: 0,475

HENDI 860502 

  • Объем, л: 8 
  • Рабочая температура, °С: 65-95 
  • Габаритные размеры, мм: 370х370х300 
  • Материал вставной емкости: нержавеющая сталь 
  • Материал корпуса:
      полипропилен.
  • Напряжение, В:  220 
  • Мощность, кВт: 0,45

HENDI 860083

  • Объем, л: 10 
  • Рабочая температура, °С: 65-85 
  • Габаритные размеры, мм: 340х360х360 
  • Материал вставной емкости: нержавеющая сталь 
  • Материал корпуса:
    окрашенная сталь.
  • Напряжение, В:  220 
  • Мощность, кВт: 0,435
Bartscher 100062 Bartscher 100048 супница 100067

Bartscher 100062

  • Объем, л: 5,4 
  • Рабочая температура, °С: 35-95 
  • Габаритные размеры, мм: 255х255х385 
  • Материал вставной емкости: нержавеющая сталь 
  • Материал корпуса:
    эмалированная сталь.
  • Напряжение, В:  220 
  • Мощность, кВт: 0,3

Bartscher 100049

  • Объем, л: 10 
  • Рабочая температура, °С: 57-84 
  • Габаритные размеры, мм: 330х330х380 
  • Материал вставной емкости: нержавеющая сталь 
  • Материал корпуса:
    полипропилен .
  • Напряжение, В:  220 
  • Мощность, кВт: 0,45

Bartscher 100067

  • Объем, л: 8,5
  • Рабочая температура, °С: 30-95 
  • Габаритные размеры, мм: 295х295х385 
  • Материал вставной емкости: нержавеющая сталь 
  • Материал корпуса:
    полипропилен .
  • Напряжение, В:  220 
  • Мощность, кВт: 0,44

Если меню предприятия питания очень обширное и приближается к ресторанному, то традиционные мармиты для первых блюд в этом случае не подойдут. Для шведского стола используются супницы – очень удобное и просто незаменимое оборудование. Чтобы подать разнообразные первые блюда нужной температуры, их подают в супницах объемом от 5 до 10 литров, в зависимости от количества посетителей. И в течение всего обеденного времени супы равномерно подогреваются и сохраняются при необходимой согласно рецепту температуре.
Как правило, супницы хорошо теплоизолированы  и совершенно безопасны, потребляют мало электроэнергии, компактны и имеют небольшой вес, удобны в эксплуатации и изготавливаются из нейтральных материалов, подходящих для использования при приготовлении пищи.

Различаются размерами, мощностью (незначительно), дизайном и температурным режимом, а также материалами, из которых изготовлены корпус, крышка и внутренняя емкость. Обычно определяющими факторами при выборе этого оборудования являются объем и цена. Традиционные покупатели – столовые в офисных центрах и отели.

Яндекс.Метрика