(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Хранение посуды, инвентаря, продуктов, не нуждающихся в специальных условиях хранения, компактного оборудования, расходных материалов и т.д. – это предназначение производственных стеллажей для профессиональной кухни.
Благодаря стеллажам на кухне предприятия общественного питания выстраиваются направления движения технологических процессов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
Важно учесть, сколько персонала будет одновременно находится на кухне, насколько сотрудникам будет удобно перемещаться по кухне, какое оборудование будет применяться в процессе приготовления того или иного блюда. И в соответствии с потребностями заведения произвести расстановку производственной мебели – рабочих столов, холодильного и теплового оборудования, стеллажей и полок.
Производственные стеллажи оптимизируют работу кухни и уменьшают площадь, используемую для хранения.
Поверхность производственного стеллажа из нержавеющей стали является стойкой к воздействию различных пищевых кислот, может подвергаться дезинфицирующей обработке любыми моющими средствами.
Помимо ниже перечисленных стандартных размеров возможно изготовление любых размеров, необходимых для производственных потребностей Вашей кухни.

Вариант1 - изделия изготовлены из пищевой н/ж стали AISI 304; 
Вариант 2 - рабочая поверхность изготовлена из пищевой н/ж стали AISI 304, каркас и полки из н/ж стали AISI 430;
Эконом-вариант - рабочая поверхность из пищевой н/ж стали AISI 304, каркас- н/ж сталь AISI 430,полка - оцинкованная сталь.

Стеллажи производственные

Стеллаж на 3 полки

Высота 1 800 мм
Ширина   400 мм 500 мм 600 мм 700 мм
Длина 600 - 2100 мм
стеллаж производственный на четыре полки

Стеллаж на 4 полки

Высота
1 800 мм
Ширина  
400 мм
500 мм
600 мм
700 мм
Длина
600 - 2100 мм
стеллаж на пять полок

Стеллаж на 5 полок

Высота
1 800 мм
Ширина  
400 мм
500 мм
600 мм
700 мм
Длина
600 - 2100 мм
 
стеллаж на 5 полок

Яндекс.Метрика