(068) 727-0-777  (068) 420-30-40  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Теппан

ТЕППАН-ЯКИ ТЕППАН-ЯКИ

Жарочная поверхность-гриль
теппан 238 301

жарочная поверхность с антипригарным
покрытием, съемный сетевой шнур с зарядкой
мощность: 1,80 кВт/ 220В
разм. 900x200

 

Жарочная поверхность-гриль
теппан 238 707

с антипригарным покрытием,
съемный сетевой шнур с зарядкой
мощность: 1,80 кВт/ 220В
разм. 550x310
ТЕППАН-ЯКИ ТЕППАНЯКИ
Теппан электрический EKU J-1
1100x700x780 мм; одна зона нагрева
комфорка сплошная - нерж.сталь
высокой теплопроводности =150 мм
нейтральный шкаф, двери раздвижные
корпус - нерж.сталь AISI 304; 3,9/380
1 термостат, tо=50о- 300оС
Теппан электрическийEKU J-2
1400x700x780 мм; две зоны нагрева
конфорка сплошная - нерж.сталь
высокой теплопроводности =150 мм
2 термостата, tо=50о- 300оС
нейтральный шкаф, двери раздвижные
корпус - нерж.сталь AISI 304; 7,8/380

 

Это жарочная поверхность, на которой повар готовит блюда, непосредственно перед гостями. Приготовленные на теппане блюда называются "теппан-яки" (переводится с японского языка"жареное на стальном листе"). На теппане одновременно можно тушить, жарить, и припускать самые разные продукты: рыбу, мясо, овощи, морепродукты.

В современных ресторанах японской кухни шеф-повар готовит блюда непосредственно в зале на раскаленной плите теппан-яки перед заказавшими блюдо гостями. Мясо, рыба, курица, овощи или морепродукты готовятся на глазах у посетителей и сразу раскладываются по тарелкам и подаются горячими и свежеприготовленными.

Жарочная поверхность теппана обычно имеет прямоугольную форму, изготовленную из нержавеющей стали с большой теплопроводностью и, желательно, антипригарной поверхностью, защищающей продукты от прилипания. Поверхность должна обладать высокой устойчивостью к повреждениям и ударам ножом.
В отсутствие гостей теппаны поддерживают в рабочем состоянии при минимальном нагреве, а перед работой разогревают до максимальной температуры и уже в процессе готовки гибко регулируют ее значение.

В зависимости от модели теппан-яки может иметь от одной до трех зон нагрева. Температура каждой из зон регулируется отдельно. Наличие нескольких зон нагрева позволяет готовить разные блюда одновременно.

Теппан — это философия здорового питания! В процессе готовки, блюда подвергаются быстрой тепловой обработке, что позволяет сохранять полезные свойства продуктов. Считается, что пища, приготовленная на теппане, гораздо вкуснее, чем приготовленная на сковороде.  Продукты при такой технологии приготовления максимально сохраняют свои вкусовые качества и полезные вещества. Всех, кто любит принимать деятельное участие в приготовлении пищи, такой способ порадует и удивит не только экзотическими изысками, но и интересным зрелищем.

 

Яндекс.Метрика