(068) 727-0-777, (063) 727-0-777, info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Тестомесы применяются в пиццериях, столовых, кафе, ресторанах, в пекарнях и кондитерских. В наше время ручной замес теста на профессиональной кухне встретить уже практически невозможно. Этому причиной являются и требования санэпидемстанции, и необходимость рационального использования рабочего времени персонала, и доступность качественного оборудования на рынке Украины.
Тестомес для крутого теста - незаменимое оборудование для небольших пекарен и кондитерских цехов ресторанов и супермаркетов. Во всех заведениях общественного питания, включающих в меню выпечку, торты, кондитерские изделия, вообще, любые десерты, которые изготавливаются с использованием теста, для полноценной работы необходим тестомес. Полная механизация процесса приготовления мучных изделий позволяет повысить производительность и всегда получать гарантированный результат. Если во время технологического процесса нужно взбивать крем, яйца, песочное тесто, майонез, соусы, суфле, любые кондитерские массы жидкой консистенции, то необходимо использовать планетарный миксер. Для раскатывания теста применяются электрические тестораскатки.
Спиральные тестомесы представлены одно- и двухскоростными моделями.
В двухскоростных моделях первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста.
Все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали.
Выпускаются со съемной дежой и со стационарной. Какой тестомес будет удобнее в применении также зависит от технологического процесса выпечки.

Тестомес спиральный

7/SN
560x280x570
0,37/ 220В; односкоростной
дежа несъемная
объем дежи: 10 л., тесто: 7 кг.
дежа: нерж.сталь, корпус: эмаль
FIMAR (Италия)
12/SN-2
650x350x600
0,75/ 380В; двухскоростной
дежа несъемная
объем дежи: 16 л., тесто: 12 кг.
дежа: нерж.сталь, корпус: эмаль
FIMAR (Италия)
18/SN-2
670x390x600
0,80/ 380В; двухскоростной
дежа несъемная
объем дежи: 22 л., тесто: 16 кг.
дежа: нерж.сталь, корпус: эмаль
FIMAR (Италия)
M - 20
390 x 680 x 700
объем дежи  - 22 л; тесто : 16 кг
размеры дежи – mm O 360 x 240 h
дежа съемная
Вес – 75 кг
MEC (Италия)
M - 30
470 x 790 x 730
объем дежи  - 33 л; тесто : 25 кг
размеры дежи – mm O 400 x 260 h
дежа съемная
Вес – 108 кг
MEC (Италия)
TF42 2V
490x830x760
2-х скоростной; 2,7 кВт/ 380В
дежа несъемная нерж.сталь - 42 л
max.загрузка мука/тесто - 38 кг
корпус: эмаль
PIZZA GROUP (Италия)
TF53 2V
460x830x760
2-х скоростной; 2,7 кВт/ 380В
дежа несъемная нерж.сталь - 53 л
max.загрузка мука/тесто - 44 кг
корпус: эмаль
PIZZA GROUP (Италия)
МТ-12 тестомес МТ-12 для замеса дрожжевого теста, max.загрузка мука/тесто — 12кг
производительность — 50кг/ч
55кг, 0.37/ 220, 625х340х610, 16л
Беларусь
МТ-25 тестомес МТ-25 для замеса дрожжевого теста, max.загрузка мука/тесто — 16кг
производительность — 65кг/ч
75кг, 0.75/ 380, 645х385х685, 20л
Беларусь
NT-70
530x870x1000
2-х скоростной; 1,8 кВт/ 380В
дежа несъемная нерж.сталь - 82 л
max.загрузка мука/тесто - 40 кг/ 60 кг
корпус: эмаль

ALIMACCHINE (Италия)

Яндекс.Метрика