(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Объекты

Блог

Вапо гриль

вапо гриль hendi

HENDI 155202

1 зона нагрева GN 2/3
спец. нагревающая система, придающая
продуктам сочность и нежность
контейнер с водой для сбора жира
залив воды вручную
материал - нерж.сталь
466x335x166 мм
2,40 кВт/ 220 В
вапо гриль Hendi с двумя зонами нагрева

 HENDI 155103

2 зоны нагрева GN 1/1
спец. нагревающая система, придающая
продуктам сочность и нежность
контейнер с водой для сбора жира
залив воды вручную
материал - нерж.сталь
640x335x181
3,4 кВт/ 220 В

Современным инновационным продуктом, позволяющим готовить гриль меню для кафе и ресторанов практически без весовых потерь, является вапо гриль, или, как его еще иногда называют, водяной гриль.
Мясо в вапо-гриле не только традиционно обжаривается, но и обдается паром. В емкость под нагревательным элементом заливается вода, и, получается, что приготовление идет одновременно двумя способами – нагрев электроэлементами и паровая баня. Нагревательные элементы одновременно воздействуют и на приготовляемое блюдо, и на воду, которую превращают в пар. Такой способ приготовления барбекю и других продуктов гриль имеет ряд преимуществ:

  • Продукт не пригорает
  • Сохраняется первоначальный объем
  • Получается натуральный вкус и аромат
  • Возможность регулировки температуры позволяет готовить разные продукты
  • Полностью исключаются дым и копоть в помещении кухни
  • Экономно расходуется электроэнергия
Благодаря компактности и небольшому весу оборудование хорошо подходит для фаст фуда и уличной торговли.

Виды грилей. Какой выбрать. Статья. контактный гриль

Яндекс.Метрика