(068) 727-0-777  (063) 727-0-777  info@projekt.kiev.ua

О нас

Контакты

Товары

Блог

Рецепты

Рисоварка идеальна для шведских столов, пабов, ресторанов, самообслуживания. По окончании готовки рис может оставаться в рисоварке в течении многих часов при постоянной температуре.
Предназначена для приготовления вкусного, рассыпчатого  риса. Рисоварка позволяет постоянно сохранять рис теплым и готовым к употреблению.

Готовка риса традиционно была процессом, который требует неотрывного внимания. Электрические рисоварки автоматизируют этот процесс, механическим или электронным способом контролируя температуру и время приготовления. Несмотря на то, что рисоварка не обязательно ускоряет процесс варки, с ней участие повара в приготовлении риса сводится к отмериванию нужного количества риса — прибор готовит рис должным образом и с правильным количеством воды, а после старта процесса не требует внимания. Многие современные рисоварки имеют теплоизоляционный кожух и механизм поддержания готового продукта в теплом состоянии. Когда рис достигает полной готовности, устройство автоматически переключается на режим поддержания температуры, таким образом предотвращая переваривание риса и сохраняя его теплым до момента подачи на стол.

Большинство электрических рисоварок готовит рис за промежуток времени от 30 минут до 1 часа. Некоторые продвинутые модели имеют функцию отложенного запуска, чтобы приготовить рис к заданному времени. Модели высокого класса отличаются от более дешевых моделей наличием дополнительных функций.

Чаша в рисоварке, как правило, съемная, под ней находится нагреватель и термостат, который пружина прижимает ко дну чаши для создания плотного контакта. Во время варки смесь риса и воды нагревается на полную мощность. Вода закипает при 100 °C и начинается варка. В конце варки свободной воды не остается, часть её поглощается рисом, а часть выкипает. По мере того, как нагревание продолжается, температура повышается выше точки кипения, что приводит к срабатыванию термостата. После этого некоторые рисоварки переключаются в маломощный режим поддержания тепла, сохраняя рис при температуре около 65 °C; простые модели отключаются.

Рисоварка

150.521
Производитель:
Bartscher, Германия
К-во порций до 10
Материал корпуса пластик
Мощность, кВт 0.7
Напряжение, В 220
Обьем чаши, л 1.8
Тип аппарата рисоварка
Размеры, мм 285x285x285
Вес, кг 2.80
Разовая загрузка, кг до 0,9
 
150.524
Производитель:
Bartscher, Германия
К-во порций до 10
Материал корпуса нержавейка
Мощность, кВт 0.7
Напряжение, В 220
Обьем чаши, л 2
Тип аппарата рисоварка
Размеры , мм 285x285x285
Вес, кг 2.80
Разовая загрузка, кг до 0,9
150.512
Производитель:
Bartscher, Германия
К-во порций 30 - 40
Материал корпуса нержавейка
Мощность, кВт 1.95
Напряжение, В 220
Обьем чаши, л 8
Тип аппарата рисоварка
Габаратные размеры (ДхШхВ), мм 384x384x375
Вес, кг 11.00
Разовая загрузка, кг 3
Функция сохранения продукта теплым после приготовления есть
150.513
Производитель:
Bartscher, Германия
К-во порций свыше 40
Материал корпуса нержавейка
Мощность, кВт 0.11
Напряжение, В 220
Обьем чаши, л 9.7
Тип аппарата термос для риса
Размеры , мм 390x390x372
Вес, кг 7.90
Вместимость отваренного риса, кг 8,5
150.523
Производитель:
Bartscher, Германия
К-во порций до 10
Материал корпуса пластик
Мощность, кВт 1.08
Напряжение, В 220
Обьем чаши, л 1
Тип аппарата рисоварка
Размеры , мм 230x230x245
Вес, кг 1.08

Яндекс.Метрика